Кошачий взгляд

Чтобы есть мясную мякоть,
Надо прежде долго мякать.

* * *
Если держишь хвост трубой,
Все приветливы с тобой.

* * *
Втихаря плодил котят-
Люди это не простят.

* * *
Хороша любая киска,
Что живёт не слишком близко.

* * *
Собака лает, рвётся с поводка.
Смотреть на это лучше свысока.
04/07


Рецензии