***
Когда-нибудь стану взрослым,
Когда-нибудь будем вместе,
Когда-нибудь - не сейчас.
Сегодня еще понедельник,
Сегодня дымят заводы,
И времени бег созерцая,
Я думаю только о Вас.
********************
Биение Вашего сердца
И робкое Ваше дыханье,
Когда Вы рядом со мной.
Хотите,я стану котенком?
Обычным черным котенком,
А Вы - моею хозяйкой,
Пожалуйста,станьте такой!
Свернусь я на ваших коленях
Клубочком любви бесконечной.
Пожалуйста,вы не бойтесь,
Ведь я настоящий,живой.
А может быть,просто игрушка
Из старого черного меха,
Но даже у меха есть сердца,
И это сердце с тобой!
Свидетельство о публикации №108031001411