Я рисовал твои морщины
Я умножал их каждый день,
Тебя, ругая без причины.
Свою, оправдывая лень.
А ты… терпела.
Ты любила!
А ты трудилась за двоих.
А ты очаг семьи хранила.
И не жалела сил своих.
Мне стыдно.
Звания мужчины.
Наташа, не достоин я.
Мне стыдно за твои морщины,
Заботливая ты моя.
Свидетельство о публикации №108031001405
Морозяка 14.10.2008 14:24 Заявить о нарушении