МЫ разрушаем... пробуя построить...

Мы строим Мир… из наших представлений….
И очень часто… Мы его щадим
Где нужна сталь… Мы применяем камень…
Где камень в цвет… Обходимся стеклом…

Мы лечим Мир… диагноза не зная…
Вдыхая дым … давно постылых сигарет…
Стирая память… Мы свою царапину… стираем…
А полируя… вовсе, удаляем след…

Мы рушим Мир… цены его не зная…
Орудием судьбы… избрав самих Себя….
Лишь молча плачет… осень золотая…
И серебристый снег… лишь признак Декабря…

(с) SinbaD - Признаки отсутствия...


Рецензии