Трансформация

Время двигаться дальше. Любимая, сверим часы.
Будет полон опасностей путь сквозь дожди и туманы.
Мы пройдём через все облака, через все океаны,
назначая друг другу свидания в "точке росы".
Когда паром хрустальным не сможешь себя удержать,
в предрассветной тиши приходи на колосья пшеницы.
Или ржи... Что над пропастью. Сердце заметит границу
чувства нежной реальности в скромной черте миража...
За которой бессмысленны поиски "ты" или "я".
Там посредственный ум заблудился в нелепых догадках:
Почему яйца учат видавшую виды хохлатку,
не спеша вылупляться к подсчётам в конце октября..?


Рецензии