Как из девочки богиня вдруг рождается...

       *** Тамаре Г.
Как из девочки
Богиня вдруг рождается,
Вырастает, расцветает,
В мир спускается ?

Голос нежный,
Будто розы трепет .
Прямо в сердце -
Зов проникнет этот .

Хочется любить ,
Жалеть, страдать.
Вслед за песней
Всю себя отдать …

Руки белые,
И лик невинный .
Голос розою дрожит .
Голос богини .
       ***10 марта 2008


Рецензии
Красивое рождение Богини....

Морозяка   12.03.2008 08:59     Заявить о нарушении
Последний концерт меня впечатлил . Она пела "Опустела без тебя Земля ..."Тамара Гвардцители

Комсомольчанка   12.03.2008 09:39   Заявить о нарушении