И лучше нету... русской тишины...

И лучше нету... русской тишины...
Что упоительна уже... сама собою...
В своей тиши... она хранит раздолье
Загадочной и пламенной Души...
Что русскою Душой... всегда зовется...

(с) SinbaD - Истоки...


Рецензии