Руины сладострастия...

В скуке дня... растворяясь украдкой...
Дивясь... прелюдии любви...
Мы пьем нектар, что горько-сладкий...
И изнываем изнутри...

Мы ждем дождя... ловя губами...
Прозрачных капель влажный сок...
Мы ждем других... ища глазами...
В других глазах ответный шок...

Мы жаждем шокотерапии...
Как избавленья от рутин
До помутненья...
До забвенья
До сладострастия руин...


Рецензии
Можешь же))). Так, что у нас там дальше???

Андрей Шапулинский   10.03.2008 12:12     Заявить о нарушении
А как всегда... Жизнь! :-))

Владимир Грин Синбад   10.03.2008 12:14   Заявить о нарушении