***
Моя любовь сжигает меня
Холодным, как лед пламенем.
Я люблю тебя.
Я не могу держать в себе
Весь вихрь, сплетенный из страсти и воли.
Я люблю тебя.
Как же мне донести до тебя
Переполняющие меня чувства?
Я люблю тебя.
Невысказанное рвется вовне,
Разбрасывая в стороны осколки моей судьбы.
Я люблю тебя.
Я живу вне времени и пространства,
Отрицая законы логики и побеждая неизбежное.
Я люблю тебя.
Я знаю, что тебе не нужно водопада моей любви,
Но что мне делать, если он неиссякаем?
Я люблю тебя. Прости.
Свидетельство о публикации №108031000130