Навсегда и на вечно

Теперь точно прощай
Навсегда и на вечно
И себе обещай
Что тебе будет легче
Я тебе не желаю ни любви ни прощенья
Я была мимолетным твоим развлеченьем
Ты играл мной тогда,когда было тоскливо
Эти игры ужасны...но я слишком любила
Поищи себе новую сказку-игрушку
А могу посоветовать даже подружку
Ты за всю свою жизни так понять и не смог..
Что ты слишком обидчив и ужасно жесток
Но спасибо за то что ты был у меня..
Я училась любить.. знать такая судьба
Теперь точно прощай...
Навсегда и на вечно...
Ты забудешь меня так тебе будет легче
Ты с играешь с другою в такую игру..
Но зачем тебе это я понять не смогу.....


Рецензии
Одним словом-красиво 73 и 88!!!!!!!!!!!

Алексей Криворожский   27.09.2008 13:36     Заявить о нарушении
Cпасибо,Алексей.Рада знакомству.

Последняя Ночь   27.09.2008 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.