Ангельская пыль..

На тонких, белых простынях,
Лежишь: прекрасная, нагая,
Разчаровавшись в страшных снах,
Пытаешься достичь ты рая.

Сегодня вечером в толпе
Ты каплю счастья захотела,
И вот, в протянутой руке,
Таблетка радости затлела.

Ты ведь боялась и ждала,
Чтоб кто-нибудь тебя заметил,
Ловила взгляды и крала
Дыхания чужого ветер.

Они ж не видели тебя,
Смотрели мимо и смеялись,
Желая всех, любя себя,
За мимолетным счастьем гнались.

Вот дома ты: разделась и легла,
Таблетку водкою запила,
Покров с души наркотиком сняла,
Сознание в себе убила.

Не понимаешь ты, звезда,
Тебе светить осталось мало,
Сказав, однажды, "счастью" - да"
Ты в жизнь свою всадила жало.

****************************

Убей себя, бесчувственный урод,
Что "счастье" всем за деньги дарит,
Поверь, придет однажды тот,
Кто сыну твоему шприц в вену вставит!


Рецензии