Любимая Дождя...
Ведь он уже идет... не слышно за окном...
Струится по стеклу дорожкою хрустальной...
Как влажный поцелуй на память перед сном...
Вот он перед тобой... и любящий и званный...
Зеленых листьев шум... дыхание его...
Ресницами взмахни, зеленых глаз печальных...
И вот ты уже с ним... Любимая его...
Любимая Дождя... возми его по капле...
Ведь Ты так любишь Дождь... как он тебя одну...
Любимая Дождя... отдай ему по капле...
Вливаясь ручейком в любовную реку...
Свидетельство о публикации №108031001260