Как прежде, так и навсегда..

Я один, но не значит, что я одинок,
Я один, и я один навсегда,
Это крест из огня, это рок,
Я не верю, но это судьба.
Я один, ведь нет боле Богов,
И сравниться с ними - Мечта,
Мне любой предоставит свой кров,
Я ж уйду, ведь я им не чета.
И останусь как прежде один,
Как и прежде один навсегда..


Рецензии
Логично... Если ты один - не значит в одиночестве...

Александр Зрячкин   10.03.2008 12:38     Заявить о нарушении
Пока ты один по своему желанию..

Бонарт   10.03.2008 13:05   Заявить о нарушении