О невозвратном
И с ужасом я это повторила.
Ушел навечно мой отец
И вырублен мой куст жасмина...
Я забываю многих и о том,
Что я кому-то что –то обещала.
Теперь ко мне во сне приходит все,
Что я так просто потеряла:
Мой рыжий кот мурлычет на руках,
стоит любимый дом в саду цветущем
и я, спокойная, забыла о стихах.
И время мне не кажется бегущим....
Свидетельство о публикации №108031000125