Выпивший мой разум

Выпивший мой разум
Воспевает о любви
Я по ночным улицам гуляю
Пытаясь найти глаза твои

Разум шепчет о нежной любви
Я стихи первой незнакомке подарю
Та хихикнет, пряча глаза свои
Я ей улыбнусь, и дальше пойду

Только над мной, влюбленная Муза
Парит, персты приложив к своему сердцу
Я, качаясь бреду по лужам
Уносясь с поэтическим ветром
       24 декабря 1999г


Рецензии