Стоит ли топиться в речке

Стоит ли топиться в речке,
Быть русалкою на дне?
Вновь дала любовь осечку
И исчезла в тишине.

Обещания пустые
То, что было не вернуть,
Где вы очи голубые,
До утра уж не уснуть.

Стоит ли топиться в речке,
Вместо ног хвостом вилять?
Скоро отболит сердечко,
А любовь придет опять.

Стоит ли топиться в речке?
Ни к чему судьбу гневить,
Догорит под утро свечка
И захочешь дальше жить.

Ошибалась не напрасно
Есть что в жизни вспоминать,
А к русалкам – это страшно,
Лучше сказку почитать.

Стоит ли топиться в речке?
Там русалок – пруд пруди,
Отболит твое сердечко
Будет счастье впереди.


Рецензии