Сыграй... со мной...

Сыграй со мной... не зная правил...
Сыграй, поверив... в дьявольский расклад...
Начни с тузов... шестерки все оставив...
Начни... сменив свой жизненнй уклад...


Я знаю наперед, что проиграю....
Я знаю, что не будешь ты со мной...
Картинки падают... рубашками играя...
Картинки партии... уж очень не простой...

Выигрывай... я вижу в этом долю...
Выигрывай... я принимаю все...
И вновь иду по свадебному полю...
Один иду... ответивший за все...


Рецензии