***
Ты боялся остаться со мной,
и какого-то горького чувства
я вкусила, целуясь с тобой.
Как-то странно, торжественно-нежно
буду я о тебе вспоминать.
Может быть эта жизнь неизбежна
и не стоит ничто повторять?
Ты - вода, что стекает сквозь пальцы...
Тает лед, голубые глаза...
Ничего не останется в сердце,
лето кончится. Навсегда.
Свидетельство о публикации №108031000120