Полная луна... увы не повод...

"Не тогайте волков...
Они лишь леса тень..."


Лунный Свет...
Перина из тоски...
Что холодом
Сжимает
Сердца пульс...


А может спать?
А может выть?
Разбив окно
И ветру
Песню посвятив...

Забыв себя...
И подарив Луне..
Свой внутренний
Прозительный мотив...


Рецензии