***

ты слишком стал мне дорогой,
уж пару дней пропал покой...
уж пара фраз в душе кипит..
незнаю, что ..но так болит,
незнаю, как но так тепло,
забыть хочу, но не легко,
уйти хочу, но не велит,
он что то нежно говорит!
слова его..и не слова
душа болит...в глазах слеза...
не буду верить, как любить???
мне без тебя так трудно жить...
коли не любишь, я прощу..
тебя на волю отпущу...
не мучать и давить...
но знай, смогу тебя любить...


Рецензии