создана для любви...
Ты затмеваешь своим присутствием всех, людей, мир, дела. Твоя страничка неизменно была счастлива, когда ты появившись заполнила её собой, частью своих мыслей, чувств, так хочется на время стать этой самой страничкой, почувствовать касание нежных пальчиков через грубые клавиши клавиатуры, почувствовать зарождающий свет и тепло твоих мыслей, переносящийся мегабайтами по проводам, ощутить дыхание твоей любви через мерцание бездушного монитора, почувствовать твою девичью слабость и стать тебе опорой через компьютерный столик, обнять твои бедра мягким заботливо нежным стульчиком, ворваться в окно глотком свежего воздуха и проникая дыханием в тебя разнести для тебя что то новое и обжигающе-прекрасное, нашептать тебе на ушко любовные бредни, лаская твой слух мобильным телефоном, напомнить тебе новым вдохновением как ты желанна и нежна, увидеть солнышком иль звездочкой через окошко, как ты раскрываешься для счастья и любви, как ты становишься бесстрашно-влюбленной в жизнь, как ценишь и ласкаешь её секунды, как не веришь себе что бывает так хорошо, как хочешь что бы это не оказалось сном и никогда не окончилось. Ты зажигаешь в сердце неизведанные чувства. Все будет так, как захочешь ты. Ты почувствуешь все что захочешь за кулисами моих слов. Только вдохновляй вновь и не теряй во всем свою любовь. Ты создана для любви, и сама себя не полностью знаешь. Раскройся, реализуйся, взлетай душой имей успех в земных делах. Будь готова во всю лететь стрелою и все же на мгновенья мерить век. Оставайся в гармонии с добром. Отдавай частичку себя миру, и продолжай радовать меня тем что ты счастлива, если пожелаешь.
Рецензии