Пьянка и бодун в Париже

Были с приятелем в Париже.
До магазина - путь неближний.
Догнаться хочется так нам,
Хотя пьяны почти что в хлам.
Оттепель кончилась.
Зима асфальт позёмкой подмела.
Но в тапочках на босу ногу
Пустились с Сашей мы в дорогу.
Мы даже курток не одели,
Совсем в тот вечер охуели!
Добежали и купили мы дешёвое вино,
Чтоб как следует согреться и расслабиться в говно.
Нам кассир его открыл
И в стаканчики налил.

Наутро:
Башка - болит
Во рту - помойка.
В ****у Монмартр, Монпарнас -
Бодун сильнейший ведь у нас!
Забьём мы болт на Лувр, в натуре!
Поймёт нас тот, кто был в той шкуре.
Пошлём к чертям французскую столицу,
У нас другой приоритет -
Нам нужно срочно похмелиться!
Чем слушать бормотанья гида,
Полечим головы мы лучше пивом!

1996 - 2008гг


Рецензии
Я пойму... вчера ппц - неслабецкое похмелье было, всё утро выаворачивало! это я жестко позавчера коньяк наяривал, перекос

Странник Бытия   21.11.2013 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.