Я желаю поэтам
"Желаю поэтам"
http://www.stihi.ru/2008/01/20/1047
Я желаю поэтам гореть и страдать,
Чтобы дни напролет в словах рифмы искать,
Чтоб идти напролом, несмотря ни на что,
Будет больно, и трудно, и страшно...и что ?
Нам даровано свыше кричать здесь и петь,
Пусть никто не услышит - себя не жалеть,
Мы пришли в эту жизнь не богатств наживать,
Чтобы душу - не тело - в себе развивать.
Чтобы Богом зажженный огонь не погас,
Позаботиться должен здесь каждый из нас,
Пусть хоть кровью истечь, но в страданьях души,
Нам хорошие людям дарить здесь стихи.
Свидетельство о публикации №108031001157