Воспоминание лета
И голоса в ночи звенят...
На воле, в своенравном поле
Гуляют волны ковыля!
Звенят сверчки, порывы ветра
И трав волнующий дурман...
То лето, огненное лето...
Раскрасил краскою загар...
И мы срывались словно птицы,
Оставив свой учебный класс.
Из города, где пыль, коптище
К высоким меловым горам...
На Дон, где воздух серебристый,
Где пахнет, медовой травой.
Где по утру туман клубился
И слышен звуков дивный хор.
Навеяно воспоминания юности.
Свидетельство о публикации №108031001141
Адриалином льется в кровь,
И кажется совсем прстою
Неразделенная любовь.
С улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 25.03.2008 15:39 Заявить о нарушении
Да, кажется совсем простою
Неразделённая любовь...:)
С теплом,
Татьяна Аленькая 15.04.2008 09:22 Заявить о нарушении