Не пишите, маэстро, письмо
"Написал бы мне кто-нить письмо"
http://www.stihi.ru/2008/02/13/1096
Не пишите, маэстро, письмо,
Самому их себе отправляя,
Не смотрите в пустое окно,
От себя все ответ ожидая.
Адресат не ответит, увы,
Не устал он и вовсе не умер,
Он людской испугался молвы,
Телефона короткий он зуммер.
Он так занят, не знаю я чем,
Он, наверно, стихи сочиняет,
И, наверно, не знает зачем,
Сам себя по ночам вопрошает.
У поэтов, наверно, у всех,
Одна общая участь такая,
В рифму все написать, и про всех,
Про себя самого забывая.
Свидетельство о публикации №108031001140