тет-а-тет

Чертовка, мимолетная,
но такая долгожданная вьюга,
в твоем случае пословица
«Лучше поздно, чем никогда» -
Не уместна! Намек понят?

Положу я в карман счастливый пятак,
Пускай повезет мне! Я право имею.
Исчезните страхи, я вам – не брат,
Я нечто фруктовое, со сливками, время.
Играйте на солнце снежинки апреля,
Как стразы «своровски» на «тех» вечерах.
Я в рваной мере вам не поверю,
Меня подменили в его светлых снах.
Теперь, я как кукла – с вечной улыбкой,
И рыжими прядями, я солнце, я бред!
Но знаете, счастлива! Право имела
Во всех положеньях. Да, тет-а-тет.


Рецензии