мысли о тебе

Думать очём то тяжело
мысли плывут лишб о тебе
И мне сейчас так нелегко,
вспоминать о тёплом дне
В котором были мы вдваём
Мы были вместе - как всегда!
Но жаль не будем никогда
Вместе любить...сильно...друг - друга.


Рецензии