Переулочки - закоулочки...

Переулочки - закоулочки
Души темной проспекты.
Включите свет в приемной
Самого главного префекта.
Или найдите огарки
Свечек - в районе сердца
Завалялись. Поймайте огоньку
От печки - так, чтоб черти
Дышать боялись.


Рецензии