Ты вылечил меня разлукой

Рецензия на стихотворение Александра Феоктистова
"Ты вылечил меня разлукой"
http://www.stihi.ru/2006/01/19-1510



Ты вылечил меня разлукой,
Любовь меж нами ли была,
Что перешла так быстро в Скуку,
Если так быстро вдруг ушла ?

Любовь-Влюбленность – не едины,
Хотя порой не различить,
То в Страсти боль невыносима,
С Любовью долго можно жить.

Изрядно Страсть повеселилась,
Нас измочалив-иссушив,
И на других переключилась,
О нас (надолго ли ?) забыв.

Случайно встретившись с тобою,
В случайный день, в случайный час,
Не испугалась, что с другою,
Что общего нет между нас.

С улыбкой грустной и неловкой,
Я встретила твое: - Привет !
То Страсти было лишь уловкой,
Любви то не было…И нет…


Рецензии