Я не могу сказать...

Я не могу сказать, что я тебя люблю…
Я не могу сказать, что тебе нравлюсь…
Я не могу сказать, зачем ты так решил,
Я не могу сказать, зачем ты изменил мне.
Я не могу сказать, что очень больно мне,
Я не могу сказать, что я тебя простила,
Я не могу сказать, что плохо без тебя,
Ведь я тебя ни капли не любила!


Рецензии