Кто и что?

Что нам уготовано судьбой?
Какими мы окажемся потом?
Чьи мы будем губы целовать?
Чьи нас будут руки обнимать?

Кто станет нашим миром управлять?
Кто будет строить? Кто будет ломать?
Куда дороги наши проведут?
Кто улетит? Кто поселится тут?

Кто закончит старую войну?
Кто возвысит слабую страну?
Кто возродит? Кто уничтожит?
Кто отвернётся? Кто поможет?

Кто на все вопросы даст ответ?
Кто скажет: «Да»? Кто скажет: «Нет»?
И что мы сделаем когда мы всё поймём?
Кто мы есть? Зачем живём?


Рецензии