Холодно виснем шутками...

Холодно: виснем шутками.
Холодно: в углах комнат.
Мало: я молюсь сутками.
Холодно – и не томно.
Мало: мы не обвенчаны,
Проклятые от роду.
Мало: я только женщина,
А не сама природа.
Думаешь, глядя в сторону:
«Что же в ней ещё цело?
Мало душа изломана,
Если осталось тело».


Рецензии