У тебя одной...
От тебя, мне в днях родной -
песнь светла и жарче, в яркость,
золотистость солнца и прозрачность света.
От тебя сады цветут - розовисто-белым,
бархатистым цветом.
От тебя весна в душе -
всегда в повтор задористым куплетом.
Дай мне руку!
Вместе побежим по тропинке вдоль реки,
где кручи.
Там тихонько рядом постоим.
Грусти наши дымкой - далеки.
Ветер ласки в час любви и верности научит.
Свидетельство о публикации №108031001054