Долго вел нас к встрече этот след

Нам с тобой спустя так много лет,
Роковой подарок дан судьбой,
Долго вел нас к встрече этот след,
Что бы мы увидились с тобой.

И вся жизнь промчалась на глазах,
И не в силах что-то объяснить,
Наши пары глаз грустят в слезах,
Не хотят друг-друга отпустить.

Память наших прошлых добрых дней,
Светом наполняла нам сердца,
Разве может что-то быть сильней,
Чем любовь без края и конца.


Рецензии