Ворожу

Я сегодня выйду в закат
И пойду до лесного ручья,
Ледяной зачерпну воды.
В эту ночь ворожу тебя.

Набрала я достаточно трав,
Что цвели под растущей луной.
Я проделала долгий путь,
Чтобы все-таки быть с тобой.

Прядь волос моих взял огонь,
Чашу слез забрала вода.
Ты полюбишь меня, родной,
Ты полюбишь меня навсегда.

Я нагая стою у котла,
Ветер веткой стучится в окно.
С губ срываются тихо слова,
Что ты будешь моим все ровно.

Мне ни крови не жаль, ни слез,
Ничего – я отдам всю себя.
И сегодня ты станешь мой,
В эту ночь ворожу тебя.


Рецензии
Тебе пора вернуться! Быть собой и быть, просто быть! Жду возвращения!

Николай Кретинин   08.12.2021 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.