Я привлекаю любовь
Не прохожую, не похожую
На ту...
Ну, ты знаешь...
Когда ничего в грош не ставишь,
Что рассеянной небылицей
В окне чьем-то растворится.
Она - отраженье лучей безмятежное
В море искристое, девственно-нежное.
И даже горе - не горе, а учеба, игра,
Где нет умного и дурака.
Когда смотришь на чью-то улыбку
И думаешь: "вот оно - СЧАСТЬЕ!"
Свидетельство о публикации №108031001031
Фалалеева Татьяна 12.03.2008 03:16 Заявить о нарушении
Татьяна Кулагина Кузнецова 12.03.2008 19:53 Заявить о нарушении