Желаю вам и света и тепла

Желаю вам и света и тепла,
Безоблачных улыбок вам желаю,
Из лучиков сплетённых два весла ...
Уж лодка, чуть качаясь, поплыла.
Весна ей настроенье сообщает.

Душа моя на небо возлетает
И шлёт оттуда дружеский привет.
Я пригласил на сердце Божий свет.
Любовь Христова крылья расправляет,
Освобождая душу от сует.


Рецензии
Хорошие пожелания, я тоже последнее время того же желаю людям.

От каждого сердца по лучику света -
И будет планета любовью согрета!

Заходите в гости:)

Денис Краев   12.03.2008 00:54     Заявить о нарушении