Дурацкая песенка
Все блондинки чернооки,
Моджахеды так жестоки,
Что пугается Аллах.
Мужики там все усаты,
Чужеземцы – конопаты.
Из красавиц лишь одна ты.
Что тут скажешь, кроме «Вах!»?
На Востоке фрукты сладки,
Мужики на женщин падки,
Шест воткнёшь – растёт на грядке
И огонь летит с небес.
На Востоке, на Востоке
Сам шайтан диктует строки
В сердце частые проскоки
А в душе буянит бес.
Я хочу туда забраться.
Правда, очень надо, братцы!
Бреюсь на лысо и святцы
Забываю вдалеке.
За тобою, за тобою,
Безнадёгой и мечтою
Я свою судьбу зарою
В плодороднейшем песке.
Свидетельство о публикации №108031000102
Неева 15.03.2009 22:23 Заявить о нарушении
Другой Туман 16.03.2009 18:32 Заявить о нарушении