Полмига идиллии

Сегодня удобно месяц со стёкол стёрт.
И в траур в потёмках тайно играют дети.
Так нежно, как ты, целуется только чёрт,
И он же прощает мне мой словесный фетиш.
Но я же хочу разбиться о твой игнор,
И в пепле глубоких пепельниц вновь родиться!
Он зол, что мы оба сколоты с полых гор
И вклеены в крылья иссиня чёрной птицы…


Рецензии