Госпожа Одиночество

Здравствуй, милое ваше высочество,
Госпожа грусть-печаль-одиночество!

Ох, давно в тишине я не плакала,
И давно ты слезами не капала,

Не гремела громами и грозами,
Не колола шипами и розами...

И вино твое, и печаль моя
Со слезами, увы, не укатятся...

А ты помнишь, тоска, как стояла я,
Еще девочкой в белом платьице...

И чего я ждала? Принца на коне!
В сказки девочкам верить хочется...

Только рядом с тобою понятно мне,
Как приятно мое одиночество.


Рецензии