Разрешу себя полюбить...

 Е.М.
Разрешу себя полюбить
Обожать себя разрешу
Благосклонность буду дарить
Но оплошности не прощу

Буду я тобой забавляться
Буду с неба алмазы хватать
А любовь моя будет спиваться
И нелепые песни слагать

Ты хороший такой и добрый
Положительных книжек герой
Сдуру выбрал мою дорогу
И по ней плетешься за мной

От меня ничего не зависит
Ждет меня впереди погибель
На ресницах слеза повиснет
Если я ее не достигну

Я смеюсь, и я мщу немногим
Проклиная закон земной
Если ты на моей дороге
Значит, вместе пойдешь со мной.

Октябрь 2002
Москва


Рецензии