Все начинается с записок на ночном столике

 Е.М.
Наверное, все начинается
С записок на ночном столике
Потребности ускоряются
Как в спиртном душа алкоголика

Я нелепая и инфантильная
У тебя совершенная роль
Не скупись, я не меркантильная
Просто нужно платить за любовь

Только с неба попадали звездочки
Ты, увы, не успел их купить
Ты не сделаешь невозможного
Не заставишь себя полюбить!

Октябрь 2002
Москва


Рецензии