Я снова стал писать стихи

Я снова стал писать стихи
И в упоеньи дни стекают
И, отбивая ритм с ноги,
Душа поет, а я - играю.

Жара прошла, иссохло лето
Иссякли чувства, суждено
Мне не любимым быть, - поэтом -
Такое, грустное, кино.

Игрою жизнь иной зовет
И каждый день проводит праздно -
Душа его во тьме бредет
И тело носится вольяжно.


Рецензии