Я бы мог согреть тебя...

Я бы мог согреть тебя,
Крепко обняв, к себе прижав,
Ласки мои, гарячее огня
И поцелуй пристает к устам.

Легко представить, закрыв глаза,
Сон еще свеж и ты, без одежд,
Рядом со мной, как ночь - хороша,
Как ночь смутна вереница надежд...

Обманчиво тепл рассвет по утру,
Солнце сияет, ветер гуляет,
Дрожь пробирает, ползет по нутру,
Листья порывисто в окна швыряет.

Свет холодом пышет, студит зимой,
Там мечется зверь, в закрытую дверь
Проникнуть желает, голодный и злой...
Пройдет ненастье - всему есть предел.

Не «парься” об этом, просто поверь.


Рецензии