Я пришла насовсем, ты открыла мне дверь

Я пришла насовсем
Ты открыла мне дверь
Ты впустила меня
В свою грешную жизнь
Я осталась с тобой
Ты сменила постель
Ты пыталась меня
Чем-нибудь удивить

Ты не видела свет
Шедший из-под меня
Из-под ног моих влажных
Уличной лужей
Ты хотела уйти
Я успела догнать
Потому что мне важно
Быть кому-нибудь нужной

Мы прожили с тобой
До пушистых седин
Опускающих ноль
Заоконной погоды
И никак не умрем
От хрипящих ангин
Одевающих в мех
Послушную моду

Ты делила меня
С миллионом других
Я тебя разделила
С одним из немногих
Даже мыслей о нас
Не возникнет плохих
Мы с тобою идем
По совместной дороге

Октябрь 2002
Москва


Рецензии