Стих N1

мама мыла маму,
разбвала раму
разгребла осколки точно в уголки
асфальтовые дети
попадали в сети
ударялись в стенки, видели мирки
палочки на кочки
белые цветочки
странные росточки, рваные листки
книжечки на полки
и опять осколки
рифмочки в стишочки, а ментам свистки
на всю мощь колонки
вaлимся от ломки
выковали "фомки", сломаны замки
и качели в парке
сожжены в запарке
попали по горшочкам снежные комки
в морге висят шторки
трупы сохнут в норке
ручки на колючки, камни на земле
шишки и дровишки
рыжие мартышки
киски словно диски и дома в золе
пальчики на кнопки
водочки всем в стопки
стульчики на столик, моем мы полы
батарейки в лейки
жопы на скамейки
а теперь все дружно достаем стволы


Рецензии