Желтые листья, огонь листопада

Желтые листья
Огонь листопада
Осень дождливо
Свербит фонарем
Мокрые крыши
Не станут преградой
Чтоб нам с тобою
Остаться вдвоем

Помаши мне рукой
Из соседних окошек
Я буду ждать
Весь день у двери
Буду считать
Мяуканье кошек
Тявканье псов
За движения твои

Ты подойдешь
А я все услышу
Музыкой кажутся
В коридоре шаги
Я услышу твой взгляд
Сквозь окно через крышу
Я услышу стук сердца
И дрожание руки

Я услышу, как ты
С волнением дышишь
Связку ключей
В руках теребя
И как ты войдешь
Ко мне, я услышу
Потому что давно...

Я не вижу тебя!

Октябрь 2002
Москва


Рецензии