Ветер в деревьях не спит...

Ветер в деревьях не спит
Колышет желтые листья
Обрывает их, теребит
Они летают, как мертвые птицы

Воздух прохладен и чист
Влажен, промытый дождем
Я сложила нелепый стих
О своем недалеком прошлом

Я влюбилась в желтую осень
И мне это порою снится
Как вьют на асфальте гнезда
Для себя золотистые листья.

Октябрь 2002
Москва


Рецензии