Пока есть боль

Пока есть боль, пишу стихи -
Спасибо говорю тебе,
Не выдержав борьбы стихий,
Безропотно корюсь судьбе.

Что будет после, я не знаю,
Слагаться ль будет так же стих,
Быть может, встретится другая,
Чтоб огонек совсем не стих.

А будет ли еще желанье?
И хватит ли душевных сил
Расставить знаки препинанья
В романе, что еще не сочинил?

Привык я следовать один,
Храня переживаний ворох,
Стеной себя от света оградил,
Сгорая, как бездымный порох.


Рецензии