Спасибо за вечер

Спасибо за вечер,
Нежданную встречу.
За лунность сиянья
И радость слиянья
На миг, пусть - короткий,
Сердец одиноких;

За смех и улыбку,
За домик улитки,
Где прятались знаки,
Тайны-загадки.
За тел прикасанья,
Будивших желанья,
И запах волос,
Что с собою унес.


Рецензии